TIMBERO TOP TEMPORADA ![]() DAN13 |
LOS FOROS DE RUTA1000 |
TIMBERO TOP DE LA SEMANA ![]() WinnieWanni |
|||||
| |||||||
![]() ![]() ![]()
| |||||||
RUTA1000 NO TIENE GRUPO DE WHATSAPP, GRUPO DE FACEBOOK, CUENTA ACTIVA DE TWITTER NI OTRO FORO QUE NO SEA EL PERTENECIENTE AL SITIO WWW.RUTA1000.COM.AR SEAN PRUDENTES CUANDO LE SOLICITEN ADHERIRSE A ALGÚN GRUPO YA QUE ESTÁN DANDO DATOS SENSIBLES COMO SU NÚMERO DE CELULAR A PERSONAS QUE APENAS CONOCEN. | |||||||
Por favor, quienes publican datos y/o métodos de otros participantes de este foro tengan a bien mencionar la autoría de los mismos. | |||||||
comidas tradicionales argentinas y viva la patria!!! por "pimpollo25" |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() ESTAS COCINANDOOOOOOOOO!!!!JAJAJA !!! UNA VEZ QUISE HACER ESO Y CUANDO LA FUI A COCINAR SE ABRIERON TODAS JEJE! CHEF!CHEF! NO ES PARA MI LA COCINAAAAA VOY A TENER QUE CONTRATAR UN COCINERITO JEJE!! ![]() (Editado por maby el 8 de Jun. 2011 10:19 pm) (Editado por maby el 8 de Jun. 2011 10:20 pm) |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() PARA EL PURÉ: 1 KG. DE PAPAS , 1 YEMA, 1 CDA. DE PEREJIL PICADO FRESCO, SAL , PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA A GUSTO. PARA REBOZAR LAS BOMBAS: DADITOS DE QUESO MOZZARELLA CANT. NEC, 1 HUEVO MÁS LA CLARA QUE SOBRO, HARINA 1/2 TAZA APROX., PAN RALLADO CANT. NEC. ABUNDANTE ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR. ![]() HERVIR LAS PAPAS CON CASCARA EN ABUNDANTE AGUA SALADA, HASTA QUE ESTÉN BIEN COCIDAS. UNA VEZ COCIDAS Y CON MUCHO CUIDADO PELAR LAS PAPAS DENTRO DE UN BOL Y PISARLAS BIEN CON EL PISA PURÉ. LUEGO AGREGAR LA CDA. DE PEREJIL PICADO (O LA HIERVA QUE PREFIERAS Y TENGAS), LA YEMA Y CONDIMENTAR A GUSTO CON LA SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA RECIEN RALLADA. DEJAR ENFRIAR BIEN EL PURÉ EN LA HELADERA. COLOCAR EN RECIPIENTES DIFERENTES LA HARINA, EL HUEVO BATIDO CON LA CLARA APENAS PARA QUE LIGUEN Y EL PAN RALLADO. SACAR EL PURÉ DE LA HELADERA Y TOMÁR UNA PORCIÓN (COMO PARA FORMAR UNA PELOTA DE TENIS PEQUEÑA) PONERLA EN LA PALMA DE LA MANO Y COLOCAR UN DADITO DE MOZZARELLA EN EL CENTRO, CERRAR Y FORMAR BIEN LA PELOTA CON LAS DOS MANOS. LUEGO PASARLA POR HARINA HACER UN POCO DE PRECIÓN MIENTRAS SEGUIMOS DANDO FORMA Y PASAMOS AL HUEVO BATIDO, LUEGO LA REBOZAMOS EN PAN RALLADO VOLVEMOS A PASARLA POR EL HUEVO BATIDO Y NUEVAMENTE AL PAN RALLADO SIEMPRE HACIENDOLA RODAR PARA QUE NO PIERDA SU FORMA. SIGUIENDO EL MISMO PROCEDIMIENTO HASTA TERMINÁR CON TODAS LAS DEMÁS. ACOMODARLAS SOBRE UNA FUENTE SIN ENCIMAR Y LLEVAR A LA HELADERA 1 HORA O HASTA EL MOMENTO DE FREIRLAS. PONER EN UNA OLLA O FREIDORA ELECTRICA ABUNDANTE ACEITE ( DEBE CASI TAPARLAS) Y CALENTAR MUY BIEN. IR PONIENDO LAS BOMBAS DE PAPA SIN AMONTONAR DEMACIADO SOLO HASTA DORAR NO MUCHO MÁS PARA NO CORRER EL RIESGO DE QUE REVIENTEN, SOLO 3 A 4 MINUTOS. SACAR CON ESPUMADERA Y DEJAR ESCURRIR SOBRE PAPEL ABSORVENTE. SERVIR DE INMEDIATO...MMM !!! |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() para el jueves. 1 Cifra: 3 - 6 2 Cifras: 13 16 34 36 43 46 53 56 3 Cifras: 183 184 143 153 4 Cifras: 1843 1853 REDOBLONA: 56 58 59 65 suerte para todosssssss |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE marinalin ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() salio riquisimo... Muchas gracias por la receta, Y felicitaciones por la unidad 4 de hoy, muy buenos los datos... Alguna recetita de bombas de papa hay por ahi??? |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() LINDO CERDITO! JAJAJAA!!!!!!!!!!! VAMOS HOY A LLENARLO SI?? BESHOOOOOO! ![]() |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() FELICITACIONESSSSSSS X HOY ESTA BIENNN!!! YO NADITAAAAAAAAAA!! JAJAJA! ![]() |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() 1 Cifra: 4 - 2 Cifras: 24 34 3 Cifras: 732 REDOBLONA: 23 24 29 32 |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE ladymarian USUARIO CON BAJA RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() ahora está en penitencia ![]() ![]() Atentamnete ladymarian ![]() |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Cris1 ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() ufaaaaaaaaaa! ya no quiero ni abrir la puerta siempre tanta comida acaaaaaaaaaaaa!!! te dejo algo ricoooooooooo!!!! ![]() |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() 200 GR. DE MANTECA , 200 GR. DE HARINA COMÚN, 300 GR. DE MAIZENA (PREFERIBLEMENTE UTILIZÁR ESTA MARCA), 1/2 CDITA. DE BICARBONATO , 2 CDITAS.AL RAS DE POLVO DE HORNEAR (ROYAL), 150 GR. DE AZÚCAR , 3 YEMAS , 1 CDA. DE COÑAC , 1 CDITA. DE ESENCIA DE VAINILLA , 1 CDITA. LLENA DE RALLADURA DE LIMON . PARA RELLENAR: DULCE DE LECHE REPOSTERO Y COCO CANT. NEC. TAMIZAR LA HARINA, LA MAIZENA, EL BICARBONATO Y EL POLVO DE HORNEAR. RESERVAR EN UN BOL BATIR LA MANTECA BLANDA (NO DERRETIDA) CON EL AZUCAR, PISAR BIEN CON AYUDA DE UN TENEDOR Y AGREGAR LAS YEMAS DE A UNA, MEZCLANDO BIEN CADA VEZ, LUEGO AGREGAR EL COÑAC, LOS INGREDIENTES SECOS TAMIZADOS, LA ESENCIA Y LA RALLADURA DE LIMON, MEZCLAR BIEN Y UNIR HASTA FORMAR UNA MASA LISA, CASI SIN AMASAR. ESTIRAR LA MASA SOBRE LA MESA ENHARINADA Y DEJARLA DE 1/2 CM. DE ESPESOR, CORTAR MEDALLONES DE UNOS 4 CM. DE DIAMETRO. COLOCARLOS EN PLACAS SIN ENMANTECAR Y COCINAR EN HORNO MEDIO PRECALENTADO BAJO DURANTE UNOS 10 A 15 MINUTOS DEPENDE DEL HORNO, DEBEN QUEDAR COCIDOS PERO APENAS DORADOS EN LA BASE. RETIRAR DE LA PLACA CON MUCHO CUIDADO Y DEJAR ENFRIAR . FORMAR LOS ALFAJORES UNIENDO DOS TAPITAS CON DULCE DE LECHE , PRECIONAR APENAS , PINTAR LOS BORDES CON DULCE DE LECHE ( CON AYUDA DE UN CUCHILLITO) Y LUEGO HACERLOS RODAR POR COCO RALLADO. ![]() lady ahi te dejo para el mate jajajjaa (Editado por pimpollo25 el 7 de Jun. 2011 4:23 pm) (Editado por pimpollo25 el 7 de Jun. 2011 5:46 pm) |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE ladymarian USUARIO CON BAJA RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() Excelente martesss!!! ![]() Felicitaciones por los aciertos!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .•:*¨¨*:•.*Namaste, Lady ![]() PD: no puedo tomar café con flan, yo quería galletitas o torta ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
PÁG. ANTERIOR ![]() |
![]() |
|
© Ruta1000.com.ar | Nuestra política de privacidad Powered by Ikonboard 2.1.9 Beta © 2001 Ikonboard.com |