TIMBERO TOP TEMPORADA ![]() DAN13 |
LOS FOROS DE RUTA1000 |
TIMBERO TOP DE LA SEMANA ![]() delassierras |
|||||
| |||||||
![]() ![]() ![]()
| |||||||
RUTA1000 NO TIENE GRUPO DE WHATSAPP, GRUPO DE FACEBOOK, CUENTA ACTIVA DE TWITTER NI OTRO FORO QUE NO SEA EL PERTENECIENTE AL SITIO WWW.RUTA1000.COM.AR SEAN PRUDENTES CUANDO LE SOLICITEN ADHERIRSE A ALGÚN GRUPO YA QUE ESTÁN DANDO DATOS SENSIBLES COMO SU NÚMERO DE CELULAR A PERSONAS QUE APENAS CONOCEN. | |||||||
Por favor, quienes publican datos y/o métodos de otros participantes de este foro tengan a bien mencionar la autoría de los mismos. | |||||||
comidas tradicionales argentinas y viva la patria!!! por "pimpollo25" |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() que ricooooooooooooooooo!!!!!!!!!! <<<<bravoooooo!!!!!!! por esa unid<<<5>>>>> felicitacioness geniaaaaaaa!!! ![]() |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() control primera" unidad 5 !acierto. les dejo una receta para el postre. FLAN CASERO. Ingredientes (Para ocho porciones) Leche, 750 cc (unas tres tazas) Azúcar para el flan, 300 g. Huevos, 6 Yemas, 6 Esencia de vainilla, 1 cucharada Azúcar para acaramelar la flanera, 200 g Crema chantilly y dulce de leche, a gusto Preparación - Colocar 200 g. de azúcar en una budinera con tubo central. - Rociar con agua el azúcar. - Llevar al fuego y hacer girar la budinera para que el caramelo fluya y bañe el molde en forma pareja. - El caramelo debe tomar un color dorado fuerte, si se quema toma sabor amargo. - Hacer hervir la leche en una olla. - Agregar el azúcar y la esencia de vainilla. - Poner en un bol los huevos y las yemas. - Batir ligeramente. - Añadir de a poco la leche revolviendo con una cuchara de madera. - Poner la mezcla de leche y huevos en la budinera acaramelada. - Preparar una asadera para el baño maría, con agua caliente y papel en el fondo. - El papel tiene como objeto que la budinera no se mueva si el agua de la asadera hierve y no se formen globitos en el interior del flan. - Llevar al horno moderado, a baño maría, hasta que el flan esté dorado por arriba y si se lo presiona ofrezca resistencia. - También se puede controlar la cocción introduciendo un cuchillo en el flan, que debe salir apenas húmedo. - Desmoldar cuando el flan entibie. - Llevar el flan a la heladera. - El flan se puede comer acompañado de crema chantilly, dulce de leche o ambos. ![]() |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE adri133 ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() ya estoy aca, estoy medio dormida todaviaaaaaa!! bueno mucho exitos para hoyyyy! yy falta el desayunooooooooooooooooo!bechooooooo!!! |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Cris1 ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE soraya ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() 1 Cifra: 3 - 5 2 Cifras: 03 05 23 25 53 55 63 65 93 95 3 Cifras: 693 663 4 Cifras: 6693 6963 REDOBLONA: 02 05 20 25 |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() a descansar las neuronas para mañanaaaaaa!!!! ![]() ![]() ![]() que descanses biennnnnnnnnnnnnn!! bechooooooo!!! ![]() |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() HOLAAAAA FELICITACIONESSSSSSSSSSSSS!! VAMOS POR MASSSSS!!!!! MUY BUEN COMIENSOOOOOOOOOOOO!!! ![]() |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() GRACIAS LADYMARIAN BESOSSSS PERO FALTA LA DE LA MATU UNIDAD 6 AMBO 66 SUERTE PARA TODOSSSSSSSSSSSSS |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE ladymarian USUARIO CON BAJA RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() ![]() ¡¡¡Feliz inicio de Semana!!! ¡¡¡Felicitaciones comenzamos con aciertos!!! ![]() ¡¡Provincia primera!! ![]() ![]() ![]() Que sigan los exitossssssssss!! Besotesss, Lady ![]() PD: te quiero Pimpoo!!! |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() jaajjaj ya engorde un monton |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() MUCHA SUERTE- |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE SUGAR ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() unidadesssssssss MUYYY BIENNN LA 4 Y EL AMBO 04 También gracias por las recetas, ayer hice el matambre a la pizza.......... que ricooo!!!!!!!! (eso si, lo tube que hervir un poco más del tiempo indicado,jajaj) No pongo la foto porque no lo sé hacer, pero salió de maravillas!!!! Un beso PIM y que sigas acertandooooo |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Cris1 ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() UNIDAD 4 AMBO 04 SUERTE A TODOSSSSSSSSSSSS |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() ammmmmmmmm!! que ricor esas tortas!!!!!! que tengas una excelente semanitaaaaaaaaaaa!! bechoooooooooo! ![]() |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() Ingredientes: Harina 1kg. Sal 20 gr. Azúcar 150 gr. Manteca 200 gr. Ralladura de la piel de 1 limón Huevos 2 Agua 300 cm3. Leche 100cm3. Levadura 50 gr. (un cubito) Harina c/n Azúcar negra c/n Preparación: 1. Colocar la harina y la sal en la mesa formando una corona. Agregar el azúcar. 2. Agregar la manteca y la rayadura de limón. 3. Incorporar los huevos, el agua y la leche. 4. Incorporar la levadura desgranándola. 5. Unir todos los ingredientes del centro con la harina y formar una masa lisa. 6. Hacer un bollo, meterlo en un bol con harina y dejarlo levar en un lugar sin corriente de aire hasta que duplique su volumen (más o menos). 7. Volcar sobre una mesa enharinada, desgacificar y estirar con palo de amasar hasta 2 cm. de espesor. 8. Cortar con cortante los circulos. 9. Ponerlos bien pegados uno del otro en una placa rectangular enharinada. 10. Espolvorear harina para que quede en los bordes sin cubrir de las tortitas y no pueda caer azucar negra ahi y quemarse cuando se cocinan. 11. Pincelarlas con agua para sacarles el exedente de harina. 12. Cubrirlas con la mezcla de azucar negra. 13. Llevarlas a horno moderado por 20 minutos. Mezcla de azúcar: En un bol colocar el azúcar negra, la cantidad que crea necesaria, harina (un puñado con la mano) y un chorro de agua. Mezclarlo todo, si queda con mucha agua agregar harina o azúcar, asi hasta que quede ni muy liquido ni muy seco. |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() LES DEJO LAS UNIDADES PARA EL LUNES 06 1 Cifra: 4 - 6 2 Cifras: 04 06 44 46 64 66 74 76 84 86 3 Cifras: 784 744 844 874 474 4 Cifras: 7844 7484 8474 8744 REDOBLONA: 06 60 66 SUERTE A TODOSS FELIZ SEMANA!!!! |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE soraya ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE adri133 ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Cris1 ![]() RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ]![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PÁG. ANTERIOR ![]() |
![]() |
|
© Ruta1000.com.ar | Nuestra política de privacidad Powered by Ikonboard 2.1.9 Beta © 2001 Ikonboard.com |