|
TIMBERO TOP TEMPORADA DAN13 |
LOS FOROS DE RUTA1000 |
TIMBERO TOP DE LA SEMANA DAN13 |
|||||
| |||||||
| |||||||
|
RUTA1000 NO TIENE GRUPO DE WHATSAPP, GRUPO DE FACEBOOK, CUENTA ACTIVA DE TWITTER NI OTRO FORO QUE NO SEA EL PERTENECIENTE AL SITIO WWW.RUTA1000.COM.AR SEAN PRUDENTES CUANDO LE SOLICITEN ADHERIRSE A ALGÚN GRUPO YA QUE ESTÁN DANDO DATOS SENSIBLES COMO SU NÚMERO DE CELULAR A PERSONAS QUE APENAS CONOCEN. | |||||||
|
Por favor, quienes publican datos y/o métodos de otros participantes de este foro tengan a bien mencionar la autoría de los mismos. | |||||||
| comidas tradicionales argentinas y viva la patria!!! por "pimpollo25" | |||||||
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25
de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
FELIZ COMIENZO DE MES GRACIAS A TODOS POR PASAR, LADY QUE VAGONETA, ESTAS IGUAL QUE MABY JAJJAA. MARINALIN YO TAMBIEN LOS HARE, ESPERO TU FOTITO BESOS. |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE marinalin
de rosario RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE ladymarian USUARIO CON BAJA RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
![]() Besos, Lady PD: Pimpo yo tambien cocino para que sepas, y cocino con una sola mano, agarro el celu y llamo al delivery |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25
de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby
RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
mejor me voy a la camuchissssssssss!! hasta mañanaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! que descanses biennnnn!! bechooooooooooooo!!! ![]() |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25
de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25
de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
DE MATAMBRE A LA PIZZA PARA CHUPARSE LOS DEDOS. Para 4 porciones. Dificultad:Facil INGREDIENTES: 1kg de matambre de vaca 250gr de queso mozzarella 1 lata de salsa para pizza O hacer la salsa para pizza oregano una pizca 250ml de leche sal a gusto PREPARACION: Primero poner a hervir agua, la leche y sal en una cacerola(essen o marmicó o la que tengan). Una vez que hierve colocar el matambre,este tiene que quedar totalmente cubierto por el agua y la leche y dejar hervir por aproximadamente 20 min hasta pinchar el matambre y que éste este blando. Una vez cocinado retirar de la cacerola prender el horno a temperatura media, en una tabla de madera sacarle toda la grasa al matambre,esto es muy importante si no, no nos va a quedar rico.Cuando ya lo tenemos listo, en una asadera con un poco de aceite colocamos el matambre y le agregamos la salsa para pizza,la mozzarella y el oregano y lo mandamos al horno hasta que el queso se derrita y listo! Demás esta decir que pueden hacerlo de otros sabores de pizza,como con jamón y morrones,roquefort,etc… Lo pueden acompañar con todas las clases de puré,ensaladas,papas fritas….queda riquisisisisimo y van a quedar espectacular! y un buen vino . que rico se ve esoooooooooooo mmmmmmmmmm ![]() a disfrutarrrrrrrrrrrrrr!!!! que rico te quedo eso lepi me dio hambreeeeee (Editado por pimpollo25 el 31 de May. 2011 11:01 pm) |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby
RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
miraaaaa y me toca la parte mas feaaa vesssss! ![]() |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado
BorradoRANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
Alguna recetita de matambrito hay por ahi???mmm Buen provecho... Besos... salieron riquisimos... ![]() |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25
de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby
RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25
de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
|
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby
RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25
de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
que tengas una hermosa noche!!! |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE Cris1
RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
No se si te felicité por el 4 y 84 por las dudas ahi va la felicitación. Hoy cociné cazuela de pollo, poniéndole calabaza queda muy suave. Riquísima. Pronto vienen los tamales. |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25
de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
MABY VAGA COCINAAAAAAAAAAAA |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby
RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
SORRENTINOS! LOS COMPRO HECHOS Y LISTO JAJAJAJA!! ![]() |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE Delfina56
de del mas alla RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
![]() |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25
de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
1 Cifra: 5 - 6 2 Cifras: 05 06 15 16 45 46 55 56 65 66 3 Cifras: 106 146 116 4 Cifras: 1046 1016 1416 REDOBLONA: 45 46 54 55 SUERTE A TODOSSSSSSSSSSS |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE soraya
de Transilvania RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25
de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
250g de manteca ralladura y jugo de un limón 2 huevos 200g de azúcar 25g de harina leudante 500g de dulce de leche repostero 100g de coco rallado Cómo hacer Pasta frola de dulce de leche paso a paso: En un bols mezclar la manteca con el azúcar hasta que quede pomada, agregar los huevos la ralladura y el jugo de limón, mezclar bien y agregar la harina hasta que quede una masa blanda pero que no se pegue a la mesada. Estirar la masa sobre una pizzera o tartera lo que tengas, poner el dulce de leche desparramar y poner las tiritas de masa finitas sobre el culce, cuando est+e lista espolvorear con un poco de coco y llevar al horno unos 30'. AHI ESTA SORAYA BESOS Y A HACERLA. |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE soraya
de Transilvania RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
![]() |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE soraya
de Transilvania RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE maby
RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
y que veoooooooooo????? un bebeeeee ![]() |
|
| PERFIL - ENVIAR MENSAJE ladymarian USUARIO CON BAJA RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] |
|
Te debo las imagenes, pero si las hago, no me alcanza el tiempo para saludar a todos Besoss Lady |
|
![]() |
IR AL MENSAJE MÁS NUEVO |
PÁG. SIGUIENTE |
PÁG. ANTERIOR |
![]() |
|
|
© Ruta1000.com.ar | Nuestra política de privacidad Powered by Ikonboard 2.1.9 Beta © 2001 Ikonboard.com |