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comidas tradicionales argentinas y viva la patria!!! por "pimpollo25" |
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![]() ¡¡¡FELIZ MARTESSSS!!! Hoy es un hermoso día!!! Terminá de cocinar y salí a disfrutar el solazo que tenemos hoy!!! ![]() ¡¡¡EXITOSSSSS!!!! .•:*¨¨*:•.*Besotess, Lady ![]() |
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![]() cara de gordito felizzzzzz ja ja ja ja!!!!!!!!!!shhhhhh!!! me voy a comprar pañales ![]() ![]() ![]() |
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![]() 1 Cifra: 4 - 6 2 Cifras: 34 36 54 56 64 66 84 86 94 96 3 Cifras: 696 636 4 Cifras: 6936 6396 6936 6396 REDOBLONA: 56 58 59 65 SUERTE A TODOSSSSSSSSS (Editado por pimpollo25 el 30 de May. 2011 12:57 pm) ACIERTO DE LA PRIMERA UNIDAD 4 AMBO 84 SEGUIMOSSSSSSSSS................ |
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![]() TE FUISTE SIN SALUDAR ANOCHE ![]() ![]() ![]() exitos con tus datitosssssssss!!!bechooooooo!! ![]() ![]() ![]() |
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![]() Tamales Harina de maíz fina 400g sal y pimienta manteca o margarina 50g zapallo 300g cebolla 1 grasa vacuna o margarina 50g carne picada 750g extracto de tomate 1 cda ají molido 1 cdita pimentón 1 cdita aceitunas picadas 2 cdas pasas de uva 3 cdas huevos duros 3 hojas de chala c/n En una cacerola poner a hervir 1 litro de agua, sal a gusto y manteca. Al romper el hervor agregar la harina de maíz en forma de lluvia. Cocinar, revolviendo con cuchara de madera. Cuando esté lista mezclar con el zapallo hervido y pisado. Saltear la cebolla picada en grasa o margarina, añadir la carne, el extracto y los condimentos. Cocinar unos minutos y retirar. Disponer una porción de polenta sobre la chala, cubrir con una cucharada de carne. Agregar algunas aceitunas, pasas de uva y un trocito de huevo duro. Tapar con otra porción de polenta (harina de maíz cocida). Envolver con la chala y formar pequeños paquetes. Cocinarlos en agua con sal. Servir bien caliente. bueno chicas espero lo hagan y les salga riquisimo. |
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![]() Harina 600g yemas 4 una pizca de sal agua 200 cc grasa vacuna 120g dulce de leche Baño: azúcar 200g agua ½ taza clara 1 Poner sobre la mesa, en forma de corona, la harina. En el centro disponer las yemas, la sal y el agua, unir los ingredientes e ir agregando la grasa derretida mientras se mezcla rápidamente. Amasar, sobando durante unos 20´, dejar descansar 20´ y amasar otro poco, dejar descansar 10´ más. Cortar medallones y ubicarlos sobre una placa, cocinar en horno caliente, bajar el fuego y terminar de cocer bien. Dejar enfriar y unir de a dos o tres con dulce de leche. Baño: hacer un almíbar, con el azúcar y el agua, a punto hilo fuerte y añadirlo a la clara mientras se bate. Colocar a bañomaría y seguir batiendo hasta que espese. Pincelar los alfajores. HOLA MARINALIN AHI ESTA A HACERLOS NENA BESOSSSSSSSSSS |
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![]() que descanses biennnnnnnnn!!! bechooooooo!! |
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![]() te deseo una hermosa noche me voy a descansar besos , hasta mañana!!!! |
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![]() Alfajor de Maicena Paso 1: Porciones que rinde: Cortando las tapitas con molde de 5cm. de diámetro se obtienen 14 alfajores. Se puede congelar: Si los hacemos con el coco rallado duran 1 mes en el freezer, y de lo contrario 3 meses. Paso 2: Colocamos en un bol la manteca a temperatura ambiente y vamos agregando el azúcar revolviendo con pala de madera. Agregamos el huevo, la yema y la vainilla, siempre revolviendo e integrando los elementos con la pala de madera. Paso 3: Poco a poco le vamos incorporando la harina, el polvo de hornear y la fécula. Si fuese necesario podemos agregarle un poco más de harina, ya que la masa debe quedar tierna pero sin pegarse en los dedos. Dejar descansar la masa en la heladera por unas 5 horas, en una bolsa de nailon. En la práctica hemos comprobado que la receta queda mejor si se deja de un día para el otro. Paso 4: Luego de transcurrido este tiempo de descanso, sacamos la masa de la heladera, le retiramos la bolsa de nailon y la dejamos un rato sobre la mesada para que tome un poco de temperatura ambiente. Estiramos la masa hasta lograr un espesor de aproximadamente 1 cm, y luego la vamos cortando con el molde. Paso 5: Encendemos el horno a temperatura media-fuerte dejándolo unos minutos para que se caliente. Colocamos las tapitas en una chapa sin enmantecar, dejando un espacio entre una y otra para que no se junten al cocinarse. Ya a los 5 o 6 minutos de estar en el horno, conviene levantar con una espátula una de las tapitas para ver si están tomando color. No deben dorarse demasiado. ![]() Ingredientes: 100 gr. de manteca 3/4 tazas de azúcar 1 huevo 1 yema 2 cucharaditas de vainilla 1 taza de harina 1 cucharadita de polvo de hornear 1 taza de fécula de maíz 350 gr. de dulce de leche 50gr coco rallado |
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![]() EL MATE Esta típica costumbre de los países del Río de la Plata. Esta infusión fue utilizada originariamente por los indios guaraníes, quienes utilizaban la yerba mate. Los Jesuitas, que se establecieron en la zona que hoy ocupa la provincia de Misiones, mejoraron su cultivo, por lo que allí se ubican los mejores yerbatales. Actualmente la yerba (hoja de yerba mate picada) se puede adquirir en paquetes de 1/2 y 1 kilo, y en la región productora, fraccionada en bolsitas. El recipiente en el que se ceba el mate, es el "mate", que puede ser el tradicional, hecho de calabaza curada, o un jarrito de loza o enlozado, o madera. La infusión se toma con bombilla, y se puede cebar dulce o amargo. El recipiente que contiene el agua para la cebadura es la pava, cuya agua se considera "a punto" unos grados anteriores a la ebullición. Si el agua hierve, no sirve para el mate. Esta costumbre es bien hogareña en Argentina, aunque se ha popularizado, y actualmente hay lugares en donde se usan termos, para trasladarse con el equipo de mate, para tomarlo en cualquier lugar u ocasión. ![]() |
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![]() GRACIAS LEPI VISTE EMPEZE NUEVAMENTE CON LA COMIDA, PEDI LA RECETA QUE TE LA PONGO BESOSSSSSSSSS |
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![]() Felicitaciones por el 44 y el 24 en uruguay, espectacular, me llevo los sorrentinos... Besos...Y buen provecho.. ![]() |
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