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comidas tradicionales argentinas y viva la patria!!! por "pimpollo25" |
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![]() donde estasss vamosss andamos flojita ehhhhhh!!! que tenemos de cenarrrrrrrr??????? bechissssss!! ![]() |
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![]() que tengas una excelente semana!! bechooooooo!!! ![]() |
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![]() Tortilla paisana 100 grs de pimiento verde 100 grs de pimeinto rojo 150 grs de chorizo 1 cebolla grande 6 huevos aceite de oliva cantidad necesaria sal a gusto Modo de Preparación Cortar en dados chiquitos los pimientos verdes y los rojos. Cortar la cebolla en juliana. En una sartén poner a sofreir los pimientos y la cebolla. Aparte batir los huevos en un bowl con sal y agregar el chorizo cortado en rodajitas. Incorporar el sofrito de pimientos. Por último, aceitar la sartén y poner a cocinar toda la preparación por un lado, y luego con ayuda de un plato cocer por el otro lado. ![]() |
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![]() 1 Cifra: 4 - 6 2 Cifras: 054 06 54 56 64 66 84 86 3 Cifras: 506 556 056 4 Cifras: 5056 5506 0556 REDOBLONA: 56 58 65 66 que tengan una hermosa y productiva semana!!! |
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![]() GRACIAS POR DATEAR Y FELICIDADES POR LOS ACIERTOS!! |
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![]() Harina leudante 2 tazas Azúcar 1 taza Manteca 150 grs Huevos 2 Esencia de vainilla 1 cucharadita Vino blanco 1 pocillo de café Pasas de uva y nueces picadas Modo de Preparación Poner en un bol la manteca tipo pomada, agregar el azúcar y mezclar. Incorporar los huevos de a uno y perfumar con la esencia de vainilla. Añadir la harina tamizada y el pocillo de vino blanco para que la mezcla no quede muy seca. Enharinar las nueces y las pasas de uva y mezclar con la preparación . Por último colocar la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado, si se desea espolvorear la superficie con azúcar y canela. Llevar a horno moderado por 30 minutos a 45 minutos . Variante : Se puede reemplazar la fruta seca por chips de chocolate. ![]() |
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![]() Bifes de ternera 1 kilo Aceite de oliva 100 cc Romero 1 rama Echalotes 4 Vino blanco 200 cc Mostaza en polvo 1 cda Sal y pimienta Huevo para pintar 1 Salsa criolla Cebolla 1 Pimientos rojo 1 Pimientos verde 1 Tomates 2 Orégano fresco 1 rama Vinagre de vino tinto 50 cc Aceite de girasol 150 g Orégano 1 cda Sal y pimienta Modo de Preparación Bife marinado Limpiar los bifes retirando la grasa excedente. Colocar en un recipiente profundo junto con el aceite, el romero, el echalote picado,, el vino y la mostaza. Dejar marinar tapado en heladera durante 1 hora. Retirar los bifes de la marinada, salpimentar y colocar en una placa para horno. Cocinar durante 40 minutos en un horno a 180 ºC. Reservar. Salsa criolla Cortar los pimientos y la cebolla en cubos pequeños. Colocar en un bol junto con el tomate en concassé. Condimentar con el orégano, el vinagre y el aceite. Salpimentar. Reservar en heladera. Montaje Servir en fuente los bifes con la salsa criolla por encima. ![]() |
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![]() HABER QUE TENEMOS DE ALMORZAR HOYYYYYYY!! TENGO UN HAMBREEEEEEEEEEEE!!!! ASIKE ARRIBAAAAAA YA ES HORA DE LEVANTARSEEEEE!!! QUE TENGAS UN LINDO DIAAA BECHOOOOOO!! ![]() |
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PERFIL - ENVIAR MENSAJE ladymarian USUARIO CON BAJA RANKING: Sin datos |
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![]() todo ![]() comia con mi café me iba a caer mal ![]() ¡¡¡Felicitaciones por la Unidad "3 x 2"!! ![]() ¡¡¡Ambo "13"!! ![]() Buen Finde Pimpo a disfrutarlo al maximo con mucho amor en el corazón!!! ![]() ![]() ![]() Besotess Lady ![]() |
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![]() DEJO MIS NUMEROS 1 Cifra: 3 - 7 2 Cifras: 33 37 53 57 73 77 93 97 REDOBLONA: 35 37 39 53 SUERTE PARA TODOSSSSSSSSS |
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PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
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![]() AMBO 13 GRACIAS LADY TE ESPERO JAJAJAA GRACIAS LULU MUCHA SUERTE. SUGAR. LA VERDAD QUE YO TAMBIEN SIGO EMOCIONADA, PORQUE LO EXTRAÑO A HORRORES, ES LA PERSONA QUE SENTI SIEMPRE TAN CERCA Y ME REFLEJABA EN ELLA. QUE TENGAS UN HERMOSO DIA. |
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![]() emocionarme con tu dedicatoria a tu abuelo, si todos tenemos en nuestro corazón a abuelos o padres que han sido grandes personas y siempre los recordamos con algunas de sus virtudes. Bravo por la 3 se vino con todooooo, a seguir Que tengas un lindo día y mucha suerte, un beso ![]() ![]() ![]() ![]() |
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PERFIL - ENVIAR MENSAJE lulu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RANKING: Sin datos |
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PERFIL - ENVIAR MENSAJE ladymarian USUARIO CON BAJA RANKING: Sin datos |
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![]() como corresponde y me gusta a mí y mientras veo si me preparó algo para tomar con mi café. Lady ![]() |
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![]() Guiso de lentejas Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 40 minutos (+12 horas de remojo de las lentejas) Tiempo de cocción: 1:30 hs Ingredientes (para 6 personas) Lentejas: 500 grs Costillas de cerdo: 600 grs Chorizos colorados:1 Pancetta ahumada: 100 grs Cebolla: 1 Morrones: 2 Papas: 4 Pure de tomate: 300 cl Ajo: 1 diente Aceite Condimentos: ají molido, orégano, pimienta, sal Preparación La noche anterior a la elaboración del guiso, dejar la lenteja en remojo. Tiene que remojarse por lo menos 8 a 12 horas. Escurrir las lentejas. Verter en una cacerola. Agregar el doble de agua que el volumen de lentejas. Hervir por 20 min aproximadamente, hasta que estén tiernas. Retirar del fuego y reservar. Picar la cebolla, el ajo y los morrones. Cortar el chorizo y la panceta en pedazos gruesos. Cortar las costillas de cerdo en pedazos más pequeños. En una olla grande, poner a calentar unas cucharadas de aceite. Freir cebolla, ajo y morrones unos 5 minutos. Agregar las costillas de cerdo, el chorizo y la panceta. Dejar dorarse unos minutos más. Agregar la salsa de tomate. Condimentar con pimienta, una cucharadita de ají molido y dos cucharaditas de orégano. Salar muy poco, ya que la panceta y el chorizo ya están salados. Revolver. Agregar las lentejas. Cubrir con agua, tapar y dejar cocinarse a fuego bajo durante una hora. Revolver de vez en cuando. Si le falta agua, se puede agregar a lo largo de la cocción. Mientras se cocina el guiso, hervir las papas por unos 35 minutos. Pelar y cortar en pedazos bien grandes. Reservar. Agregar las papas al guiso. Dejar cocinarse unos 10 minutos más y servir. ¡Buen provecho! ![]() |
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![]() 1 Cifra: 3 - 6 2 Cifras: 13 16 34 36 43 46 53 56 3 Cifras: 183 184 143 153 4 Cifras: 1843 1853 REDOBLONA: 56 58 59 65 |
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