TIMBERO TOP
TEMPORADA

CAPICUA
LOS FOROS DE RUTA1000 TIMBERO TOP
DE LA SEMANA

CAPICUA
. IR A FORO VARIOS IDENTIFICARSE
SorteosLibro De MensajesTimba para todos

Mensaje Más Reciente IR AL MENSAJE MÁS NUEVO Siguiente PÁG. SIGUIENTE PÁG. ANTERIOR Anterior MENSAJE INICIAL
RUTA1000 NO TIENE GRUPO DE WHATSAPP, GRUPO DE FACEBOOK, CUENTA ACTIVA DE TWITTER NI OTRO FORO QUE NO SEA EL PERTENECIENTE AL SITIO WWW.RUTA1000.COM.AR
SEAN PRUDENTES CUANDO LE SOLICITEN ADHERIRSE A ALGÚN GRUPO YA QUE ESTÁN DANDO DATOS SENSIBLES COMO SU NÚMERO DE CELULAR A PERSONAS QUE APENAS CONOCEN.
Por favor, quienes publican datos y/o métodos de otros participantes
de este foro tengan a bien mencionar la autoría de los mismos.
comidas tradicionales argentinas y viva la patria!!! por "pimpollo25"

PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 13/JUN/2011 7:28 pm 

pimmmmmmmmm!!!!
donde estasss vamosss andamos flojita ehhhhhh!!!
que tenemos de cenarrrrrrrr???????

bechissssss!!




PERFIL - ENVIAR MENSAJE
Delfina56 de del mas alla
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 13/JUN/2011 6:05 pm 

BUENAS  TARDES ,MI AMIGA ,PIMPO,PASO A SALUDARTE Y A DESARTE MUCHA SUERTE CON LOS NUMERINES EH,TE CUENTO QUE ELFINDE SEMANA HICE  LA TORTA, RIQUISIMA ,LA RECOMIENDO, GRACIAS X LA BUENA IDEA DE  LAS RECETAS CON MUCHO CARIÑO    DELFI , BESITOSSSSSSSSSS







PERFIL - ENVIAR MENSAJE
soraya de Transilvania
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 13/JUN/2011 4:02 pm 




Te dejo un cafecito mientras aguardamos los sorteos






PERFIL - ENVIAR MENSAJE
adri133
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 13/JUN/2011 12:00 pm 

Que tengas una linda semana Pimpo...
cariños.




PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 13/JUN/2011 10:09 am 

HOLA BUEN DIA MABY QUE TENGAS UNA HERMOSA SEMANA!!!
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
morochita de lo mas dulce"
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 13/JUN/2011 10:09 am 

hola pimpoo paso a buscar algo para picarr jajja naaa  pase a desearte una hermosa semanita que este lleno de aciertos y buenos momsntos!!tkmucho preciosa!!va un besito!!chuick




PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 13/JUN/2011 9:13 am 

MUY BUEN DIA PIMPOLINAAAAAAAAAA!!!!!!!!!
que tengas una excelente semana!! bechooooooo!!!





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
Usuario
Borrado
Borrado
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
DOM 12/JUN/2011 11:19 pm 

Hola Pimpo  buena semana beso
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
DOM 12/JUN/2011 9:30 pm 

les dejo mi receta del lunes:


Tortilla paisana
100 grs de pimiento verde

100 grs de pimeinto rojo

150 grs de chorizo

1 cebolla grande

6 huevos

aceite de oliva cantidad necesaria

sal a gusto

Modo de Preparación
Cortar en dados chiquitos los pimientos verdes y los rojos.
Cortar la cebolla en juliana.
En una sartén poner a sofreir los pimientos y la cebolla.
Aparte batir los huevos en un bowl con sal y agregar el chorizo cortado en rodajitas.
Incorporar el sofrito de pimientos.
Por último, aceitar la sartén y poner a cocinar toda la preparación por un lado, y luego con ayuda de un plato cocer por el otro lado.





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
DOM 12/JUN/2011 9:17 pm 

hola buenas noches a todossss

1 Cifra: 4 - 6

2 Cifras: 054 06 54   56  64 66  84  86

3 Cifras: 506 556  056

4 Cifras: 5056  5506 0556

REDOBLONA: 56  58  65  66

que tengan una hermosa y productiva semana!!!
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 11/JUN/2011 9:09 pm 

VAMOS TODAVIA LA UNIDAD 3 X 2

AMBO 33
SALUDOS A TODOSSSSSSSSSSSS
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 11/JUN/2011 12:40 pm 

CONTROL PRIMERA
UNIDAD 3

SUERTE A TODOS.
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
beby de La Plata
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 11/JUN/2011 10:15 am 

PIMPO TE FELICITO POR TU NEVO POST, HACÍA FALTA ALGO ASÍ EN EL FORO!fELICIDADES!!
GRACIAS POR DATEAR Y FELICIDADES POR LOS ACIERTOS!!





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 11/JUN/2011 10:01 am 

Torta La Paisanita
  Harina leudante 2 tazas

 Azúcar 1 taza

 Manteca 150 grs

 Huevos 2

 Esencia de vainilla 1 cucharadita

 Vino blanco 1 pocillo de café

 Pasas de uva y nueces picadas

Modo de Preparación
Poner en un bol la manteca tipo pomada, agregar el azúcar y mezclar. Incorporar los huevos de a uno y perfumar con la esencia de vainilla. Añadir la harina tamizada y el pocillo de vino blanco para que la mezcla no quede muy seca.

Enharinar las nueces y las pasas de uva y mezclar con la preparación . Por último colocar la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado, si se desea espolvorear la superficie con azúcar y canela.

Llevar a horno moderado por 30 minutos a 45 minutos .

Variante : Se puede reemplazar la fruta seca por chips de chocolate.





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 11/JUN/2011 9:54 am 

Bifes marinados en salsa criolla
 Bifes de ternera 1 kilo

 Aceite de oliva 100 cc

 Romero 1 rama

 Echalotes 4

  Vino blanco 200 cc

  Mostaza en polvo 1 cda

   Sal y pimienta

   Huevo para pintar 1

Salsa criolla

Cebolla 1

 Pimientos rojo 1

Pimientos verde 1

 Tomates 2

 Orégano fresco 1 rama

Vinagre de vino tinto 50 cc

 Aceite de girasol 150 g

   Orégano 1 cda

   Sal y pimienta

Modo de Preparación

Bife marinado
Limpiar los bifes retirando la grasa excedente. Colocar en un recipiente profundo junto con el aceite, el romero, el echalote picado,, el vino y la mostaza. Dejar marinar tapado en heladera durante 1 hora.
Retirar los bifes de la marinada, salpimentar y colocar en una placa para horno. Cocinar durante 40 minutos en un horno a 180 ºC. Reservar.

Salsa criolla
Cortar los pimientos y la cebolla en cubos pequeños. Colocar en un bol junto con el tomate en concassé. Condimentar con el orégano, el vinagre y el aceite. Salpimentar. Reservar en heladera.

Montaje
Servir en fuente los bifes con la salsa criolla por encima.







PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 11/JUN/2011 9:49 am 

HOLA BUEN DIA MABY ACA ME LEVANTE JAJJAA Y A VER QUE ALMORZAMOS, ASI COMPRAMOS LOS INGREDIENTES, BUENO IMPOSIBLE QUE VOS LO HAGAS PERO A VECES OCURREN LOS MILAGROS JAJAJAA.
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 11/JUN/2011 9:44 am 

MUY BUEN DIA POR ACAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

HABER QUE TENEMOS DE ALMORZAR HOYYYYYYY!!
TENGO UN HAMBREEEEEEEEEEEE!!!!
ASIKE ARRIBAAAAAA YA ES HORA DE LEVANTARSEEEEE!!!
QUE TENGAS UN LINDO DIAAA BECHOOOOOO!!




PERFIL - ENVIAR MENSAJE
ladymarian USUARIO CON BAJA
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 11/JUN/2011 1:21 am 

Hola Pimpo!! un poco tarde no? veo que ya limpiaste la cocina y guardaste
todo  igual hoy solo hubo guiso de lentejas y me parece que  si lo
comia con mi café me iba a caer mal

          ¡¡¡Felicitaciones por la Unidad "3 x 2"!!

                       ¡¡¡Ambo "13"!!


                       Buen Finde Pimpo a disfrutarlo al maximo
                                con mucho amor en el corazón!!!


             











Besotess Lady


     


PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 10/JUN/2011 10:33 pm 

HOLA BUENAS NOCHES A TODOS!!!


DEJO MIS NUMEROS


1 Cifra: 3 - 7

2 Cifras: 33 37 53 57 73 77 93  97



REDOBLONA: 35  37  39  53  

SUERTE PARA TODOSSSSSSSSS
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 10/JUN/2011 3:31 pm 

BUENO SE VINO LA 3 POR FIN POR 2

AMBO 13

GRACIAS LADY TE ESPERO JAJAJAA

GRACIAS LULU MUCHA SUERTE.

SUGAR. LA VERDAD QUE YO TAMBIEN SIGO EMOCIONADA, PORQUE LO EXTRAÑO A HORRORES, ES LA PERSONA QUE SENTI SIEMPRE TAN CERCA Y  ME REFLEJABA EN ELLA.
QUE TENGAS UN HERMOSO DIA.

PERFIL - ENVIAR MENSAJE
SUGAR de de Argentina
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 10/JUN/2011 3:09 pm 

Hola  pimpollita, hayy  me hiciste llorar un poquito al
emocionarme con tu dedicatoria
a tu abuelo,   si todos tenemos
en nuestro corazón a abuelos o padres que han sido
grandes personas y siempre los recordamos con algunas
de sus virtudes.

Bravo por  la  3 se vino con todooooo,  a seguir
Que tengas un lindo día y mucha suerte,  un beso

                                             
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
lulu
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 10/JUN/2011 2:40 pm 

GRACIAS POR LA UNIDAD 3,TE MANDO UN BESO
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
ladymarian USUARIO CON BAJA
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 10/JUN/2011 1:09 pm 

Hola Pimpollo, feliz viernes!!, paso rapidito, mas tarde paso a saludar
como corresponde y me gusta a mí y mientras veo si me preparó
algo para tomar con mi café.


Lady


PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 10/JUN/2011 10:08 am 

BUENO LA RECETA DE HOY SE LA DEDICO A MI ABUELO MARTIN QUE AME CON TODO MI CORAZÓN, AL QUE SIGO EXTRAÑANDO DESPUES DE 20 AÑOS, A VOS ABUE TE LA DEDICO, GRAN COCINERO Y LUCHADOR DE LA VIDA, TKM, DONDE ESTES, ESPERO ME SIGAS ILUMINANDO DIA A DIA, PARA SER MEJOR PERSONA.



Guiso de lentejas

Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos (+12 horas de remojo de las lentejas)
Tiempo de cocción: 1:30 hs

Ingredientes (para 6 personas)

Lentejas: 500 grs
Costillas de cerdo: 600 grs
Chorizos colorados:1
Pancetta ahumada: 100 grs
Cebolla: 1
Morrones: 2
Papas: 4
Pure de tomate: 300 cl
Ajo: 1 diente
Aceite
Condimentos: ají molido, orégano, pimienta, sal
Preparación

La noche anterior a la elaboración del guiso, dejar la lenteja en remojo. Tiene que remojarse por lo menos 8 a 12 horas.

Escurrir las lentejas. Verter en una cacerola. Agregar el doble de agua que el volumen de lentejas. Hervir por 20 min aproximadamente, hasta que estén tiernas. Retirar del fuego y reservar.

Picar la cebolla, el ajo y los morrones. Cortar el chorizo y la panceta en pedazos gruesos. Cortar las costillas de cerdo en pedazos más pequeños. En una olla grande, poner a calentar unas cucharadas de aceite. Freir cebolla, ajo y morrones unos 5 minutos. Agregar las costillas de cerdo, el chorizo y la panceta. Dejar dorarse unos minutos más.

Agregar la salsa de tomate. Condimentar con pimienta, una cucharadita de ají molido y dos cucharaditas de orégano. Salar muy poco, ya que la panceta y el chorizo ya están salados. Revolver.

Agregar las lentejas. Cubrir con agua, tapar y dejar cocinarse a fuego bajo durante una hora. Revolver de vez en cuando. Si le falta agua, se puede agregar a lo largo de la cocción.

Mientras se cocina el guiso, hervir las papas por unos 35 minutos. Pelar y cortar en pedazos bien grandes. Reservar.

Agregar las papas al guiso. Dejar cocinarse unos 10 minutos más y servir.

¡Buen provecho!





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 10/JUN/2011 9:55 am 


1 Cifra: 3 - 6

2 Cifras: 13 16  34  36 43  46  53  56

3 Cifras: 183 184 143  153

4 Cifras:  1843 1853

REDOBLONA: 56  58  59  65  
 

Mensaje Más Reciente IR AL MENSAJE MÁS NUEVO Siguiente PÁG. SIGUIENTE PÁG. ANTERIOR Anterior MENSAJE INICIAL

<< TEMA ANTERIOR


TEMA SIGUIENTE >>
Múltiples páginas de este tema



© Ruta1000.com.ar | Nuestra política de privacidad

Powered by Ikonboard 2.1.9 Beta
© 2001 Ikonboard.com